系统将在 3 秒钟后自动跳转至新网址,如果未能跳转,请点击

关于我们

这是一个本不该存在的关于我们,是因为我们坚定的认为,复杂的,流于形式化的东西本不该存在或者在退化消失的路上。

有太多的工具是基于需求的形式主义存在,就好像真正的专业主义本该是复杂简单化,简单明了化。就好像工具类的所谓的专业术语除了为了沟通的统一口径外,用户并不需要了解。就好像显得自己很专业的洋汉语法在大型互联网公司的盛行,都只是显得专业而已。

当这个世界充满套路的时候,最牛X的套路便是简单与真诚。伪专业是用来秀存在的,真专业是用来选择的,在简单与更简单之间做选择即可。我们的诚意在于把产品打造成满足用户朋友需求的简单小工具,简单点,再简单点,这是我们乐此不疲所做的。我们也坚信存在即合理是被更合理的存在质疑和取缔的,因为我们相信什么很重要。

我们是谁?我们是一群简单的人、事逼的创业者,不合群的异类。

所以拍照取字是一款不同于市面上成千上万各类工具App的存在,可能是我们眼中最为简单一款的文字识别扫描工具。「扫描想要文字,复制取走即可。」只此一步,没有第二步。

这一步,是我们勇敢探索伟大产品的一小步、是迈向更多可能性的踏实一步。

by : 猫起来